Anda pasti mengenal sosok pengusaha serta motivator sukses kelas Dunia yang bernama Anthony (Tony) Robbins kan?

Dulu, sebelum sukses seperti saat ini, Tony Robbins juga mengalami hal yang sama seperti diatas...

Hidup Tony Robbins berubah total dari seorang tukang pembersih toilet umum menjadi pembicara termahal di Dunia salah satunya dikarenakan dia mengikuti sebuah seminar pengembangan diri yang dibawakan oleh Jim Rohn yang membahas tentang bagaimana cara merancang hidup dan mewujudkannya, ilmu yang ia dapat dari seminar Jim Rohn tersebut ia aplikasikan dalam pekerjaannya sebagai seorang sales. Dengan usaha yang sungguh-sungguh, ia kemudian mulai berhasil menjadi seorang sales dengan pendapatan sebesar 10.000 Dollar perbulan… Dari situ karirnya terus melesat, hingga hari ini dia menjalani kehidupan sebagaimana yang dia pernah rancang di masa lalunya…

Jim Rohn adalah sosok dibalik kesuksesan Tony Robbins, dan beliau adalah seorang tokoh dan sosok pengusaha serta motivator legendaris yang sering di anggap sebagai Bapak Motivasi Dunia.

Tak kurang dari berbagai nama-nama besar lainnya seperti Les Brown, John C. Maxwell, Mark Victor Hansen, Jack Canfield, Brian Tracy dan T. Harv Eker juga berguru kepada Jim Rohn, serta ribuan bahkan jutaan orang yang telah mengikuti seminarnya, serta jutaan orang juga yang telah membaca buku, mendengarkan audio serta videonya, telah termotivasi dan terinspirasi dalam kehidupan dan bisnis mereka oleh sang “Legendary Business Philosopher” ini.

Jujur, saya juga adalah salah satu orang yang termotivasi dan terinspirasi oleh Jim Rohn. Saya membaca salah satu quotes dari Jim Rohn dan itu ternyata salah satu yang mengubah hidup saya 180 derajat! Dulu saya hanya karyawan biasa yang membantu mewujudkan rancangan hidup boss saya, sekarang saya adalah seorang pengusaha dengan lebih dari 50 karyawan, dan saya sekarang sedang mewujudkan satu per satu rancangan hidup saya.

Jim Rohn pernah mengatakan bahwa:

Saya meyakini hampir 99% orang yang membuka website ini adalah mereka yang masih dibayar untuk membantu orang lain (kaya saya dulu) untuk mewujudkan mimpi orang lain tersebut, kenapa? Karena kebanyakan orang tidak memiliki rancangan kehidupan mereka sendiri! Betul?



Nah... Sekarang coba kita sama-sama bayangkan apabila kondisinya dibalik 180 derajat. Kita justru yang membayar orang lain tersebut untuk membantu mewujudkan tujuan dan rancangan hidup kita. Seru bukan?

Dengan bantuan formula yang dibuat oleh Jim Rohn dan disarikan melalui buku saya “Design Your Own Life”, Alhamdulillah kami berhasil membantu banyak orang untuk merancang kehidupan mereka. Inilah buktinya:


Dan sekarang, kami ingin membagikan ilmu & pengalaman Jim Rohn tersebut dengan Anda…


MAU?

Teman-teman sadar nggak sih kalo hidup yang mengalir apa adanya dan tanpa memiliki rencana itu sebenernya salah?

 

Saya tau ini mungkin kedengerannya aneh buat kalian, karena kita udah terbiasa sama jargon dan stigma yang diajarkan selama ini bahwa: Hidup mah mengalir aja mas kaya arus air di sungai! Nggak usah aneh-aneh!

Nah, ini adalah stigma atau prinsip yang harus segera dibenahi. Karena tahukah Kita? Hanya sampah, kotoran dan ikan mati saja yang mengalir mengikuti arus air di sungai!

Dan saya tahu, mungkin kamu berpikir bahwa hidup harusnya mengalir saja nggak perlu dirancang-rancang! Betul?

Tapi, saya akan nunjukin caranya untuk mulai menyadari bahwa  pada prinsipnya, kita ini adalah pencipta kehidupan kita sendiri, kita adalah mitra pendamping alias ko-kreator dari Sang Maha Pencipta untuk menciptakan kehidupan yang kita inginkan di muka Bumi ini.

Pertanyaannya adalah, apakah kita menyadari bahwa kita adalah seorang mitra pendamping? Seorang ko-kreator dari Sang Maha Pencipta dalam menciptakan kehidupan kita sendiri di muka bumi ini?



Pelajari bagaimana cara merancang dan menjalani kehidupan impian Anda sebagaimana yang Jim Rohn ajarkan kepada Tony Robbins.

Temukan apa yang benar-benar Anda inginkan dan bagaimana cara mewujudkannya.




Your Life. Your Masterpiece.


Advance Life Designer adalah sebuah sistem yang akan membantu Anda dalam merancang hidup dan membantu Anda dalam mendapatkan perubahan secara transformasional yang memberdayakan diri Anda dengan cara mengajak Anda untuk MEMBAYANGKAN, MERENCANAKAN, dan MENCAPAI kehidupan terbaik versi Anda. Kehidupan orisinil yang Anda rancang sendiri, dan BUKAN rancangan orang lain.

Bergabunglah dengan gerakan nasional kami sebagai seorang Life Designer, buatlah Buku Rancangan Kehidupan Anda, dan mulailah mengambil alih hidup Anda hari ini juga!

Buatlah Buku Rancangan Hidup Anda...​

Jim Rohn pernah bertanya kepada Tony Robbins dalam seminarnya “Apa buku kedua terpenting setelah kitab suci Anda?” Apakah Anda mengetahui apa jawabannya? Tony menjawab “Buku rancangan kehidupan Anda yang Anda buat sendiri.”

Ya! Anda betul!
Jim Rohn tersenyum puas mendengar jawaban dari Tony Robins.

Jim Rohn mengajarkan kepada Tony Robbins untuk membuat sebuah proposal lengkap kepada Tuhan Yang Maha Kuasa tentang seperti apakah kehidupan kita di masa depan.

Play Video

Sebuah Buku Tentang Rancangan Kehidupan Anda.
Sebuah Proposal Lengkap Kepada Tuhan.

Orisinil. Otentik. Satu-satunya. Ditulis dan dibuat Oleh Anda Sendiri.

Bayangkan memiliki buku setebal 100 halaman dengan visi yang sangat jelas untuk menjadi orang yang Anda inginkan dan kehidupan yang ingin Anda jalani.

Semua impian, semua keinginan, semua tujuan, semua hal yang benar-benar Anda inginkan, tercetak di sebuah buku penuh warna dan menjadi GPS dan panduan kehidupan Anda seumur hidup! Inilah Buku Tentang Anda. Inilah Buku Rancangan Kehidupan Anda. Sebuah proposal lengkap kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Buku ini menjadi buku terpenting di rak buku Anda karena berisikan rencana-rencana serta langkah demi langkah yang Anda buat untuk menciptakan kehidupan yang Anda impikan. 

Apakah Anda juga mau membuat buku seperti ini?

SIAPA SAJA YANG COCOK MENGIKUTI KELAS ONLINE INI?

Perancang Kehidupan Pemula​

Yang mau merancang hidup tapi bingung mau mulai dari mana.

Perancang Kehidupan Konvensional​

Yang sudah merancang hidup secara konvensional melalui kertas dan belum memaksimalkannya dalam platform Digital sebagai sarana untuk membantu proses selama mewujudkan rancangan kehidupan

Untuk Semua Orang

Yang sudah capek dan lelah karena terus-terusan menjalani kehidupannya saat ini dan masih membantu mewujudkan rancangan kehidupan orang lain!

Raih Visi Sukses Anda di Semua 12 Kategori Kehidupan Anda!

Menurut Jim Rohn, terdapat minimal 12 aspek kategori dalam kehidupan kita. Nah… di dalam kelas advanced ini, Anda akan dibimbing lebih jauh untuk mendapatkan crystal clear view mengenai hidup Anda di masa depan dengan menyertakan 12 kategori dalam kehidupan Anda yaitu: Spiritual, Kesehatan dan Kebugaran Tubuh, Intelektual, Emosional, Karakter dan Kepribadian, Cinta dan Asmara, Parenting, Sosial, Finansial, Karir, Kualitas Kehidupan, Visi Kehidupan

Kebanyakan orang hanya fokus pada peningkatan karier, kekayaan, kesehatan, dan hubungan mereka, akan tetapi pada kenyataannya ada lebih banyak bidang kategori kehidupan yang membentuk kesuksesan, kebahagiaan, dan kepuasan sejati Anda.

Advance Life Designer Course ini akan membawa Anda untuk menyelam secara lebih mendalam yang akan membawa Anda ke dalam 12 kategori kehidupan Anda, dan memberdayakan Anda untuk berkembang di masing-masing kategori, tanpa mengorbankan salah satu area kategori kehidupan lainnya. Jika Anda tertarik, saya ingin membagikan salah satu contoh buku tersebut kepada Anda dalam format soft copy (dalam bentuk .pdf). Saya tahu Anda mungkin tidak ingin membeli “Kucing dalam karung” oleh sebab itulah saya ingin membagikan contoh buku “My Own Life Design – a Proposal to God” yang dibuat oleh para peserta kelas kami melalui platform online course kami ini kepada Anda. Silahkan kakak download filenya melalui link berikut:

Hai! Saya Dimas Satya Lesmana

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan. Saya adalah seseorang entrepreneur dan penulis buku best seller “Design Your Own Life - 5 Prinsip Dalam Merancang Kehidupan Seperti Yang Selalu Anda Inginkan” dan buku yang terinspirasi oleh Jim Rohn ini telah berhasil membantu banyak orang dalam merancang kehidupannya sendiri, dan mewujudkannya satu demi satu dalam kehidupan mereka.

Sekarang saya akan share tiga buah langkah sederhana dari Jim Rohn untuk merancang hidup dan mencapai serta mewujudkan kehidupan yang selalu kita inginkan. Mau?

Jadi langkah pertamanya adalah dengan menyadari bahwa manusia memiliki hak dari Tuhan untuk mengubah nasib mereka sendiri. Tujuan di langkah ini sebenarnya adalah untuk memahami dan menyadari bahwa manusia adalah pencipta kehidupan mereka sendiri. Hukum tarik menarik alias Law of Attraction menjadi dasar hukum utama yang digunakan dalam langkah ini.

Selanjutnya, langkah kedua adalah kita harus menemukan apa tujuan hidup alias Life Purpose kita sebagai manusia di Dunia ini. Di sini, kita harus mengerti bahwa setiap manusia telah dirancang secara unik oleh Tuhan dan masing-masing dari diri kita, dan kita diciptakan oleh Tuhan untuk tujuan tertentu. 

Terakhir, langkah ketiga adalah dengan mengambil tindakan alias ACTION untuk mulai merancang dan mewujudkan rancangan hidup kita.

Berikut ini saya coba share peta pikiran alias mind map dari proses diatas secara lebih detail:

Sekarang, setelah mengetahui semuanya pasti kalian berpikir apakah dijamin bisa mewujudkan rancangan kehidupan saya setelah mengikuti kelas ini?

Well, ini memang menjadi hal yang tricky hehehe… Kami tidak menjamin kalian pasti bisa mewujudkan rancangan kehidupan kalian, akan tetapi kami menjamin kita semua akan berproses yang sama seperti orang-orang yang sudah sukses mewujudkannya.

Ada orang belajar ilmu yang sama seperti di kuliah, tapi pas kehidupan karirnya berbeda jauh hasilnya. Kenapa? Karena rezeki tidak linier seperti itu. Banyak faktor. Salah satunya kepantasan yang dinilai langsung oleh Tuhan.

Maka, mengikuti kelas seperti ini adalah bentuk ikhtiar kita untuk meraih kepantasan mengemban amanah yang besar dari Tuhan langsung…

Yuk, fokus ke proses. Hasil bukan ranah kita… 🙂

Maka dari itu saya udah bikinkan sebuah kelas online yang simple, sederhana, tanpa ribet, yang bisa membantu kita semua untuk mulai menjadi seorang life designer, seorang perancang kehidupan, dan merancang kehidupan di tingkat yang lebih advance.

Nah kalau teman-teman mengalami keresahan karena tidak mengetahui bahwa kita memiliki kekuatan untuk merancang dan menciptakan kehidupan Kita sendiri, maka kelas advance ini adalah jawabannya.

Kelas online ini seperti Netflix, namun isinya adalah materi pembelajaran di tingkat advance dalam merancang kehidupan yang efektif!

Dan saya, sebagai guide, sebagai pemandu teman-teman dimana saya sebelumnya sudah pernah berada di posisi teman-teman saat ini, yang saya lakukan adalah dengan membimbing teman-teman melalui kelas online ini untuk mulai memahami prinsip-prinsip dasar dalam merancang kehidupan.

Jadi apa yang saya lakukan untuk teman-teman adalah dengan mengajak teman-teman untuk belajar langsung secara teknis dari praktisi yang sudah berhasil menjalankan metode merancang kehidupan ala Jim Rohn selama 30 tahun terakhir. Teman-teman juga akan tergabung dalam Inner Circle dan Master Mind Group, dimana teman-teman bisa berkolaborasi dan bertukar pikiran ke sesama alumni kelas dan mentor. Teman-teman tidak akan kebingungan harus memulai darimana, karena setelah kelas berlangsung kita akan membawa pulang “PR” merancang kehidupan yang harus dikerjakan.

Kalau teman-teman klik tautan link di bawah ini, maka teman-teman bisa mendapatkan hal-hal sebagai berikut:

Gratis Buku Cetak

Gratis Buku Edisi Cetak Hasil Karya Anda Sendiri Yang Berjudul "My Own Life Design - a Proposal To God" Senilai Rp 75,000,- (Free Ongkir Se-Indonesia!)

Gratis Konsultasi

Selain belajar secara online, Anda juga memiliki akses untuk konsultasi gratis bersama mas Dimas "Dee" Lesmana senilai Rp 3.000.000,-. Beliau sangat terbuka terhadap pembelajar yang serius. Untuk itu, beliau sangat terbuka apabila di lain hari pasca kelas online Anda mau konsul lagi, tidak masalah. Langsung hubungi beliau.

Gratis Update Materi

Update materi gratis seumur hidup baik di platform online course maupun melalui kegiatan pertemuan online meetup via zoom meeting yang dilakukan setiap bulan nya.

Total BONUS yang Anda akan dapatkan apabila mendaftar di masa presale ini adalah senilai Rp 3.075.000,-. Kelas online ini adalah investasi jangka panjang. Investasi leher keatas. Apakah Anda mau berinvestasi ke diri Anda sendiri?


“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”


Jujur, dulu kami belajar otodidak, tanpa mentor sama sekali.

Sekarang, dengan pengalaman kami sejauh ini, Anda bisa taksir sendiri berapa kiranya investasi yang layak kami cantumkan dalam penawaran ini.

10 Juta?
5 Juta?
1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.

Maka kami putuskan untuk menjual eCourse “Advance Life Designer
ini dengan Harga Diskon 50% Menjadi Rp 396.999,-

Jadi, Anda Cukup Berinvestasi :
Rp 1.587.996
Rp 793.998

Jika Anda Daftar hari ini kami memastikan Anda dapat DISKON 50%, Menjadi :

Rp 396.999

 

Manfaatkan Harga Pre-salenya
cuma 396.999 rupiah saja…

 

100% GARANSI UANG KEMBALI!

Jika setelah Anda membeli Advance Life Designer Online Course ini Anda tidak puas, maka dalam waktu 7 hari sejak tanggal pembelian, 100% uang Anda akan kami kembalikan.

Karenanya, pastikan segala keputusan Anda telah dipikirkan baik-baik dan hasil dari panggilan jiwa Anda. Jadi, jangan terburu-buru join, sebelum membayangkan apa manfaatnya untuk Anda nanti.

Sekali lagi, pikirkan baik-baik…

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti course-course sebelumnya tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk daftar adalah sekarang. Silakan pikirkan dan ambil keputusan!

Kami tunggu Anda di member area. Semakin cepat Anda daftar, semakin cepat Anda bisa belajar dan mulai merancang serta mewujudkan rancangan hidup Anda.

Jadi klik linknya dibawah ini sekarang juga mumpung masih bisa ya!

Kerugian jika Anda tidak mengikuti Kelas Online

Ini yang akan Anda lewatkan…

 
 
Hilangnya Potensi Untuk Merubah Hidup Anda

Jika Anda merasa tetap ingin melanjutkan kehidupan Anda seperti saat ini, itu adalah hak Anda sepenuhnya. Namun jika Anda ingin merubah hidup Anda, mewujudkan rancangan hidup Anda sendiri ke depannya, namun Anda tidak mengambil bagian dalam kelas ini, maka hilanglah potensi tersebut karena tidak mengikuti kelas Advanced ini.


Hilangnya Potensi Relasi

Jauh dari semua materi yang diberikan, ada 1 hal yang Anda lewatkan apabila tidak mendaftar kelas ini. Yaitu: NETWORKING DAN MENTORING. Biasanya hal ini jauh lebih mahal dari pengetahuannya itu sendiri.

 
 
Telat Tahu

Proses berubahnya nasib seseorang, dimulai dari pikirannya, hatinya, tindakannya. Dimulai dari pengetahuan, bisa menjadi awal ikhtiar. Tahu lebih awal, aksi lebih awal, nasib berubah lebih cepat.

 
Menunda 1 hari bisa menunda selamanya

Dinanti-nanti, malah engga jadi-jadi. Menunda hari ini bisa jadi engga sama sekali.

 
Tidak Tergabung dalam Support System yang Menguntungkan

Semakin Anda dewasa, Anda akan sangat ditentukan oleh lingkungan. Saat lingkaran terdekat Anda mampu membuat diri Anda bertumbuh, disitulah Anda akan seutuhnya menjadi dewasa. Tapi kalau masih STM (Sibuk tak menentu), maka masa depan Anda jadi taruhannya.

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Pertanyaan Umum yang biasa ditanyakan:

Seluruh materi bisa Anda akses secara online.

Setelah kelas, Anda akan tergabung di grup support. Disana juga Anda bebas tanya jawab ke mas Dimas Lesmana. Apabila Anda ingin lebih intens, mas Dimas bisa mengatur jadwal pertemuan di sela kesibukannya, mungkin bisa sambil ngopi santai dan membahas masa depan Anda serta bagaimana cara mewujudkannya.

 

Apakah dijamin bisa mewujudkan rancangan kehidupan saya setelah mengikuti kelas ini?

Hehehe… Kami tidak menjamin Anda pasti bisa mewujudkan rancangan kehidupan Anda, tapi kami menjamin Anda akan berproses yang sama seperti orang-orang yang sudah sukses mewujudkannya.

Yuk, fokus ke proses. Hasil bukan ranah Anda…

Ada orang belajar ilmu yang sama seperti di kuliah, tapi pas kehidupan karirnya berbeda jauh hasilnya. Kenapa? Karena rezeki tidak linier seperti itu. Banyak faktor. Salah satunya kepantasan yang dinilai langsung oleh Tuhan.

Maka, mengikuti kelas seperti ini adalah bentuk ikhtiar Anda untuk meraih kepantasan mengemban amanah yang besar dari Tuhan langsung…

 

Saya sudah melakukan pembayaran, apa yang harus saya lakukan selanjutnya?

Team kami akan memeriksa status pembayaran Anda. Apabila dana sudah masuk, maka status Anda akan berubah di sistem dan akan ada email otomatis yang terkirim dari sistem kami. Silahkan periksa inbox email.

 

Berapa lama saya harus menunggu konfirmasi pembayaran?

Untuk hari kerja Senin-Jum’at maksimal 1 x 24 jam. Untuk weekend (Sabtu & Minggu) dan hari libur nasional maksimal 2 x 24 Jam.

 

Saya belum menerima email konfirmasi dari sistem setelah waktu 1×24 jam (weekday) atau 2×24 jam (weekend/libur nasional). Apa yang harus saya lakukan?

Kami akan memeriksa status email dari sistem platform kami. Jika sudah terkirim, berarti kemungkinan besar email kami nyangkut atau masuk ke folder SPAM. Silahkan cek folder SPAM Anda, lalu pastikan alamat email kami masuk sebagai daftar email Anda agar ke depan tidak teridentifikasi sebagai SPAM. Jika di folder SPAM masih belum ada, maka kami akan mengirimkan ulang email dari sistem kami. Kontak admin kami untuk memprosesnya.

 

Apakah saya akan mendapatkan sertifikat khusus dari mengikuti pelatihan online course ini?

Pada prinsipnya kami TIDAK menyediakan sertifikat untuk online course ini. Akan tetapi, kami menyediakan sebuah Buku Rancangan Kehidupan karya Anda sendiri yang akan kami bantu sediakan dalam format cetak (hard copy) apabila Anda berhasil menyelesaikan semua modul pelatihan kami.

 

Apakah saya bisa meng-upgrade membership saya dari REGULER ke PLUS?

Bisa. Anda cukup menambahkan sisa kekurangan biaya dari kelas ADVANCE REGULER ke kelas ADVANCE PLUS. Silahkan kontak Admin untuk detail tata caranya.

 

Bagaimana prosedur REFUND apabila dalam waktu 7 hari saya tidak puas dengan layanan Advance Course ini?

Jika setelah Anda membeli Advance Life Designer Online Course ini Anda tidak puas, maka dalam waktu 7 hari sejak tanggal pembelian, 100% uang Anda akan kami kembalikan. Silahkan kontak admin kami melalui Whatsapp atau Email di designyourownlife.id@gmail.com untuk memproses refund dana Anda.